News Area

16/12/2014

The School

Tavola rotonda Il Sogno cinese

La Scuola di Formazione Permanente della Fondazione Italia Cina ed ECA Italia organizzano la tavola rotonda IL SOGNO CINESE - Una riflessione sulle politiche dell’amministrazione Xi e sulle trasformazioni nella società cinese contemporanea: lavoro, economia, cultura. Con la partecipazione di Andrea Benigni, Amministratore Delegato ECA Italia, Francesco Boggio Ferraris, Responsabile Scuola di Formazione Permanente, case history, testimonianza aziendale. Modera Marco Girardo, giornalista di Avvenire.

16 Dicembre 2014 | Ore 18.00 Scuola di Formazione Permanente della Fondazione Italia Cina
Palazzo Clerici | Via Clerici 5 | Milano

Il dibattito proseguirà in maniera informale presso il ristorante Jubin - via Paolo Sarpi 11 | Milano
La tavola rotonda è ad entrata libera fino ad esaurimento posti. Per partecipare, si prega di confermare scrivendo a scuola@italychina.org.
Se si desidera prendere parte alla cena, è necessario segnalarlo entro giovedì 11 dicembre.

Scarica l'invito in allegato.

Allegato 1: Invito - Il sogno cinese.pdf

Members

public/molteni logo.jfifpublic/400x200-prop-molteni logo.jfif
256
128
public/WISDOM PROFIT LOGO.svgpublic/400x200-prop-WISDOM PROFIT LOGO.svg


public/Virlinzi logo_new_pantoni_2020.pdfpublic/400x200-prop-Virlinzi logo_new_pantoni_2020.pdf


Subscribe to Newsletter of the
ITALY CHINA COUNCIL FOUNDATION

Please select all the ways you would like to hear from Fondazione Italia Cina:

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

Italy China Council Foundation

Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
Phone +39 02 72000000
info@italychina.org

This website uses cookies, including third parties, to send you advertising and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling through this page or by clicking on any element of its you consent to the use of cookies.